goodpreneur-white-600

Sistem Reseller Serba Otomatis

Memulai Bisnis Online Mudah & Cepat

GOODPRENEUR adalah program reseller revolusioner dari Esgotado.
Program ini jauh lebih baik dari dan tidak di miliki program reseller yang lain karena disini semua SERBA OTOMATIS !

Kamu tidak perlu stock barang, Tanpa minimal pembelian, Gratis Toko Online, Penjualan dari toko kamu otomatis masuk ke database kami dan kami kirim atas nama kamu

Ayo bergabung dengan Sistem Reseller Revolusioner yang akan menciptakan banyak Jutawan Online Baru di Internet !

Mengapa Memilih ESGOTADO ?

11 Fasilitas Premium Reseller

1. Hak Menjual Semua Produk Kami

Kamu memiliki hak untuk menjual semua Brand Premium Kami. Egotado mempunyai beberapa produk yg berbeda bukan hanya tas

2. Tanpa Beli Stock Barang

Kamu tidak perlu beli Stok barang. Esgotado akan menyiapkan untuk konsumen kamu. Dan Katalog dengan ratusan produk premium otomatis terupdate di Toko Online kamu

3. Tanpa Minimal Pembelian

Setelah kamu menjadi reseller, kamu dapat membeli atau menjual barang dengan harga reseller tanpa minimal belanja

4. GRATIS Toko Online Otomatis

Kamu akan mendapatkan Toko Online Pribadi untuk mempromosikan semua produk yg di jual yg otomatis terupdate semua produk kami, Otomatis Menyimpan stok ketika buyer berbelanja, dan otomatis menghitung ongkir sesuai tujuan pengiriman

5. Pembayaran Belanja Terpusat

Semua pembayaran belanja dari buyer kamu terpusat ke rekening kami dan kamu tidak perlu repot untuk cek transfer ke rekening kamu. Kamu dapat meminta pembayaran komisi kapan saja

6. Desain Promosi Disediakan

Kami akan siapkan gambar/foto untuk dipakai pada banner social media di facebook atau google, dll untuk membantu kamu memulai bisnis dengan cepat dan tanpa kendala desain

7. Tanpa Repot Kirim Barang Pesanan

Kamu tidak perlu pusing dan repot membeli barang dan mengirimkan ke buyer. Ketika terjadi penjualan di website kamu, Kami yg akan mengirimkan pesanan ke buyer Kamu dengan segera

8. Paket di Kirim Atas Nama Toko Kamu

Paket yang dikirim ke Customer kamu akan dikirim atas nama toko online kamu. Kamu. Kamu akan mendapatkan Toko Online dengan domain http://namatokokamu.goodstore.id Atau kamu dapat menggunakan Domain Sendiri Ekslusif ( contoh : www.namatokokamu.com ) dengan Addon tambahan

9. Goodpreneur Academy

Kami menyiapakan Tutorial Bisnis Online untuk membantu kamu memulai atau memperdalam bisnis online. Tutorial berupa Tulisan, Ebook hingga Video.

10. Reseller Reward

Kami akan mengadakan Reseller Reward pada periode tertentu sebagai penghargaan untuk reseller dengan kriteria yg di tentukan

11. Reseller Customer Service

Kami menyiapkan Customer Service khusus Reseller untuk membantu kamu apabila mengalami masalah teknis atau pertanyaan seputar produk. Kami siapkan LIVE CHAT langsung di panel kamu untuk menghubungi Customer Service kami

FASILITAS TOKO ONLINE OTOMATIS

Bayangkan anda memiliki toko online dengan nama anda sendiri dan otomatis terupdate ratusan produk

Otomatis Terupdate Ratusan Produk Terbaru

Tidak perlu upload atau update produk ke toko online kamu karena otomatis terupload Ratusan Produk terbaru kami

White Label Subdomain

Kami menggunakan subdomain khusus untuk Toko Online agar buyer kamu tidak tahu kamu menjadi reseller kami

Custom Domain

Kamu dapat mengganti subdomain dengan Domain kamu sendiri ( namatokokamu.com ) agar terlihat makin serius lagi bisnis online kamu. ( addon tambahan )

Sistem Penjualan Otomatis

Sistem penjualan di toko online kamu otomatis menyimpan stok, menghitung ongkir dan otomatis masuk ke panel kamu. Dan kami akan memproses dan mengirimkan pesanan buyer apabila mereka telah melakukan pembayaran dan konfirmasi

Ganti Warna Theme

Kamu dapat mengganti warna Theme Toko sesuai keinginan dan Brand kamu sendiri

Ganti Logo Toko Online

Kamu dapat mengganti dengan logo Toko Online kamu sendiri agar Toko Online lebih exclusive

Notifikasi Penjualan Otomatis

Semua Notifikasi penjualan di Toko Online & Status Order Otomatis masuk ke email buyer dan email Reseller

Custom Profile & Contact

Kamu dapat mengganti profil toko online dan kontak kamu sendiri sebagai pemilik Toko Online

Online Chat Widget

Kamu Dapat Menambahkan Online Chat Widget untuk melayani buyer kamu secara realtime

Remarketing Code

Apabila kamu sudah terbiasa memasang iklan di Google dan Facebook kamu dapat menambahkan kode Remarketing di Toko Online.

Demo Manajemen Toko Online Kamu

Manual atau Online, Bisa !

Kamu bisa menjual produk Kami dengan Cara Manual atau Full Online

11 Fasilitas Premium untuk kamu !

Apa yang kamu tunggu untuk bergabung ? kamu tidak akan menemukan Fasilitas selengkap ini di sistem reseller lain

Our Happy Reseller

Testimoni beberapa Reseller kami yg telah bergabung

Junaidi Ikhsan

Registered : 20 Mei 2015

“Saya menjadi reseller Esgotado sejak 20 mei 2015 dan berhasil menjual dengan rekor terbanyak sebanyak 27 buah/bulan, belum ditambah cashback. Cashback pada bulan Februari sebesar kurang lebih 500.000 (cashback+bonus penjualan terbanyak dll). Pelayanan Esgotado bagus dan sangat memuaskan untuk kami sebagai reseller / customer. Terutama untuk customer karena para customer hampir pada tiap pembeliannya mendapat gelang dan ada pula yang mendapat kaos”

YAS! You Awesome Stuffs

Registered : 1 Maret 2015

“Kami mulai serius berjualan pada 1 Maret 2015. Pelayanan yang Esgotado berikan kepada kami sejauh ini bisa dikategorikan cukup memuaskan. Sejak Januari hingga Maret 2015 berturut-turut kami mendapat cashback namun baru bulan Februari saja yang mendapat Award. Awalnya kami tidak menyangka bakal dapat award, semoga bulan Maret kami bisa mendapat cashback lagi. Hehe. Sukses untuk ke depannya dan semoga kita bisa selalu bekerja sama dengan baik”

Titi Tahdinani Nashiriyah

Registered : Januari 2015

“Curhat dlu ya, jujur awalnya saya tertarik buat beli tasnya. Tapi berhubung saja anak kuliahan dan waktu itu tinggal di asrama jadi ya perlu perhitungan buat beli tas yang harga nya segitu. Pas liat2 di ig ada tulisan bsa jadi reseller. Kualitas memang tdk pernah bohong. Banyak pembeli yg rebuy lgi bahkan mengajak temen2ny beli. Pernah saya bisa menjual sekitar 40 sampai 50an tas dan pernah satu bulan dpt sekitar satu juta setengah. Segitu mnrt saya sdh banyak, bisa tambahan nabung.”

Heru Setiadi

Registered : 11 Februari 2016

“Saya bergabung dengan esgotado sejak pertengahan februari 2016. Dalam seminggu terakhir pada bulan februari saya tidak menyangka mendapat respon positif dari costumer.Penjualan saya sampai sekarang masih offline person to person. Sempat dalam seminggu saya mendapat order untuk 14 tas sekaligus. Respon dari costumer untuk pelayanan esgotado juga sangat memuaskan. Mereka terkesan dengan pelayanan packaging tas yang dikirimkan dengan memakai tas sarung yang dapat dimanfaatkan untuk keperluan lain dan free ongkir dengan waktu pengiriman yang cukup cepat. “

Rio A

Registered : Juni 2015

“Sistem reseller ESGOTADO tuh cocok buat kita yang baru mulai. Gue sendiri gabung jadi reseller ESGOTADO karena produknya keren dan banyak variaan, tas, jaket, kaos dll. Menurut gue banyak varian yg d jual = banyak peluang untuk terjual. Terus ESGOTADO ini sistem nya mudah dan caggih semua udah di web, gak perlu repot tanya stok via chat seperti pada umumnya. Support nya juga keren kita bisa dapet refensi tentang bisnis. Satu lagi guys, jualan online itu kekuatannya di foto karena orang gak bisa lihat langsung apa yang kita jual. ESGOTADO foto produknya keren dan itu real foto, jadi gak akan ada customer yang komplian gak sesuai foto.”

Prastyan Kurniawan

Registered : Mei 2015

“Mau cerita dikit soal pengalaman jadi dropship esgotado. Ane pertama kali nemu esgotado di kaskus,di forum penawaran bisnis dan distributor, ane liat thread esgotado kok bintang 5 dan “reply-nya” ribuan, ane penasaran trus buka. Ternyata bener emang menarik, buat jadi reseller dan dropship nya ga ada syarat macem2 dan yang paling penting komisinya doooong, gede banget buat ukuran mahasiswa yang modal dengkul doang (akses internet di modalin kampus). Awalnya ane nawarin temen2,trus pada mau karna emg desainnya bagus, trus bekembanglah ke temen2 daerah asal ane di palembang,juga pada tertarik karena free ongkirnya…haha.
Pokonya mah ane cuma mau kasih tau gan,ga bakal rugi deh jualin esgotado, cuma klik klik dapet duit….hehe”

Fajri

Registered : September 2014

“Saya Menjadi Reseller Esgotado Dari thn 2014. Sangat Mudah Sekali untuk menjual Esgotado.
Minimal Penjualan Sehari Sekitar 4/5 pcs sekitar 900 Ribu , Omset Sebulan udah sekitar 27 juta. Dulu Saya menjualnya hanya Di FJB kaskus saja. , Oia itu baru minimal loh… maximalnya 10-15 pcs/hari. itung sendiri yah hehe :)”

Review Goddpreneur dari salah satu reseller

Saya Ingin Bergabung !

Berapa Investasi Reseller ?

Rp 1.200.000,-

Rp. 675.000,-

Lisensi Reseller, 1 Kali bayar Seumur Hidup

Bonus Tambahan Untuk Kamu !

Modul Training Tambahan Lengkap Selain yg telah tersedia di Goodpanel

F.A.Q

Temukan semua jawaban dari pertanyaan kamu di sini

GOODPRENEUR adalah program reseller revolusioner dari Esgotado. Dimana program ini jauh lebih baik dari program reseller/dropship konvensional.

  • CS khusus Reseller di GOODPRENEUR akan ada CS RESELLER khusus yang akan melayani kamu, cs yang berbeda dengan cs esgotado.
  • Supplier lain mengirimkan paket dengan atas nama kamu saja, tetapi di GOODPRENEUR invoice paket akan terdapat LOGO TOKO dan nama toko kamu sehingga terlihat jauh lebih profesional.
  • Di GOODPRENEUR kamu akan mendapatkan komisi dalam bentuk persen dari 10 hingga 25% tergantung jenis produk. Dengan kata lain, semakin mahal harga produk, semakin besar komisi yang kamu dapatkan.
  • Kamu tidak harus stok barang, alias kamu tidak perlu modal untuk membeli produk kami.
  • Tanpa perlu ribet kirim barang, GOODPRENEUR akan melakukan pengiriman barang atas nama kamu dan memberikan laporan pengiriman.
  • Dalam hal pengiriman barang di GOODPRENEUR kamu akan mendapatkan prioritas pengiriman sehingga order reseller akan didahulukan.
  • Kamu juga diberikan marketing kit berupa foto / gambar keren yang menarik perhatian untuk memudahkan kamu menjual produknya.
  • Dan yang paling keren adalah kamu diberikan website senilai JUTAAN RUPIAH loh. Dimana website ini sangat keren dan elegan, tanpa perlu ribet atur stok semua sudah diatur oleh kami. Kamu bisa merubah logo toko, warna website dll. Bahkan kamu bisa mengcustom nama domain web sendiri, benar-benar seperti website sendiri.

Tidak. Karena kamu menjadi reseller kami maka semua produk yg kamu jual di toko online adalah produk kami. Tetapi kamu tidak perlu mengupload semua produk kami karena akan TERUPDATE OTOMATIS.

Untuk saat ini hanya ada biaya pendaftaran saja, jika dikemudian hari ada biaya tambahan maka akan diinfokan.

Kamu akan di Fasilitasi Toko Online dengan brand kamu sendiri yang siap kamu promosikan. Dan buyer dapat membeli langsung dari toko kamu.
Atau kamu juga dapat menjual ke media lain seperti Market Place atau penjualan manual ke buyer kamu.
Lihat gambar Scenario 1 & Scenario 2

kamu bisa jual produk Esgotado atau sub brand dari Esgotado

Maaf tidak ada jaminan berhasil, semua tergantung usaha anda

Cukup klik DAFTAR / REGISTER / BERGABUNG lalu isi semua kolom dan lakukan transfer serta konfirmasi transfer. Pastikan sudah membaca seluruh isi web ini sebelum mendaftar ya

Kami akan mengecek transferan anda dalam 24 jam ( hari minggu / tanggal merah tidak dihitung ya ) dan akan mengirimkan Link aktifasi ke email kamu.